شات اكابر,دردشة اكابر

اهلا بجميع زوار منتدى شات اكابر شات جادو شات التجمع

اجمل موقع عربي


    طرق الطهي للست

    شاطر

    ريما
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 04/10/2010

    طرق الطهي للست

    مُساهمة  ريما في السبت أكتوبر 16, 2010 5:49 am

    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=577 background=index_files/egypt-news_in_pat.gif align=left height="100%">

    <TR>
    <td colSpan=3 align=middle>

    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR>
    <td width=499>

    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    الطهي باستعمال الماء
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>السلق ( الغلي ) : حيث تغلي الأطعمة في ماء ساخن جدا </TD>
    <td vAlign=top align=right></TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي برفق : حيث يطهي الطعام في ماء ساخن يكاد يبلغ درجة الغليان </TD>
    <td vAlign=top align=right></TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=40> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي ببطء : يطهي الطعام داخل إناء مغلق علي درجة حرارة أقل من الغليان (قرابة 90 درجة مئوية) بوجود كمية قليلة من الماء وهذه طريقة مفيدة لتليين الأطعمة القاسية </TD>
    <td vAlign=top align=right></TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=33> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي بالبخار : يطهي الطعام باستعمال بخار الماء المغلي </TD>
    <td vAlign=top align=right></TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=32> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>الطهي بالضغط : يتم طهي الطعام تحت ضغط مما يكون درجة حرارة داخل الإناء أعلي من درجة الغليان </TD>
    <td vAlign=top align=right></TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>تفقد بعض الفيتامينات فاعليتها بالطهي وبخاصة الفيتامينات الذائبة في الماء , كذلك نجد إن مقدار فقد الفيتامينات يزيد مع زيادة كمية الماء المستخدم </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>
    </TD></TR>
    <TR>
    <td style="PADDING-TOP: 15px" height="100%" vAlign=top colSpan=3 align=middle>


    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR bgColor=#584ebe>
    <td height=15 colSpan=5>
    الطهي باستعمال الدهون
    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=36 width=13> </TD>
    <td vAlign=top align=left> </TD>
    <td width=499>
    القلي بالتحريك : تتم بتحريك الأطعمة بملعقة مع إضافة قليلا من الدهون
    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=27 width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    القلي الجاف : تتم عملية القلي باستعمال الدهون الناتجة من الطعام نفسه
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>القلي بكمية قليلة من الدهن : ويستعمل لقلي بعض الأطعمة مثل البيض </TD>
    <td vAlign=top align=right>
    </TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>القلي العميق : يتم قلي الطعام في كمية كبيرة من الدهون عالية الحرارة </TD>
    <td vAlign=top align=right>
    </TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right>تؤدي عملية القلي إلي زيادة السعرات الحرارية لأطعمة نتيجة امتصاصها للدهون </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=30> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>


    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR bgColor=#584ebe>
    <td height=15 colSpan=5>
    الطهي باستعمال الفرن
    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=36 width=13> </TD>
    <td vAlign=top align=left> </TD>
    <td width=499>
    التحمير : وهو الطهي في فرن مغلق مع وجود قليل من الدهون مع اللحوم
    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=27 width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    الخبز : تتم عملية الطهي في الفرن مثل طهي العجين لإنتاج الخبز
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>


    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=554 bgColor=#584ebe>


    <TR bgColor=#584ebe>
    <td height=15 colSpan=5>
    الطهي بالحرارة المباشرة
    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=36 width=13> </TD>
    <td vAlign=top align=left> </TD>
    <td width=499>
    الشــوي : يتم طهي اللحوم علي الفحم أو الخشب مباشرة وتعطي نكهة خاصة للطعام
    </TD>
    <td width=24 align=middle>
    </TD>
    <td vAlign=top width=7 colSpan=2 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=27 width=13> </TD>
    <td width=11 align=middle> </TD>
    <td vAlign=top width=499 align=right>
    يفضل عدم الإفراط في تناول اللحوم المشوية
    </TD>
    <td vAlign=top width=24 align=right>
    </TD>
    <td width=7 align=right> </TD></TR>
    <TR>
    <td height=29> </TD>
    <td align=middle> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td vAlign=top align=right> </TD>
    <td align=right> </TD></TR></TABLE>

    </TD></TR>
    <TR>
    <td height=25 vAlign=bottom colSpan=3 align=middle><TABLE dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=577 background=index_files/egypt-news_110.gif height=10>

    <TR>
    <td height=25 vAlign=top width=25></TD>
    <td height=25 vAlign=top background="" width=519>
    معلومه دوت كوم : نافذه للحياه العصريه
    </TD>
    <td vAlign=top background="" width=25></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=190 bgColor=#594fbf>

    <TR>
    <td colSpan=2> </TD></TR>
    <TR>
    <td colSpan=2>
    </TD></TR>
    <TR>
    <td style="PADDING-TOP: 10px" width=170 align=right>
    </TD>
    <td height=12 width=20></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>
    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>





    </TD>
    <td height=12></TD></TR>
    <TR>
    <td>







    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
    </TD>
    <td height=12></TD></TR></TABLE>
    <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=780 background=index_files/egypt-news_122.gif>

    <TR>
    <td vAlign=top width=228></TD>
    <td vAlign=top width=323>
    </TD>
    <td vAlign=top width=228 align=right></TD></TR></TABLE>
    avatar
    الـولاء
    مشرف المنتدى
    مشرف المنتدى

    عدد المساهمات : 1019
    تاريخ التسجيل : 07/10/2010
    الموقع : في قلب من يحبونــــــي

    رد: طرق الطهي للست

    مُساهمة  الـولاء في السبت أكتوبر 16, 2010 6:51 pm

    يسلموووو ريما
    شبيك لبيك ريما بين ايديك
    ووووو من صدق روعه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يناير 21, 2018 7:53 am